All You Can Eat Penyetan Pertama di Jogja, Rp 30 Ribu Ambil Lauk Sepuasanya, Cek Lokasinya
penyetan
Penyetan all you can eat di Jogja (Sumber : instagram @penyetbaluran)

JOGJA-Warung Aneka Penyetan Baluran mengusung konsep All you can eat hanya dengan membayar Rp.30.000 kamu bisa mengambil lauk sepuasmu. Terletak di Jalan Rajawali, Gatak, Tamantirto, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, Yogyakarta atau di sebelah timur pintu selatan UMY, restoran ini buka tiap senin-hingga sabtu pukul 16.00-22.00 WIB.


Melansir dari akun instagram @anekapenyetanbaluran restoran ini menyediakan lauk yang beraneka macam, seperti ayam, lele, nila, ati, ampela, usur, iso, kikil, brutu, kulit, tahu, tempe, babat, paru, kepala ayam, bandeng, puyuh, telur dadar, kobis goreng, terong, sambal bawang, lalapan, serta untuk minumannya terdapat es teh, teh hangat, es jeruk, jeruk hangat.


Dengan all you can eat, kamu dapat mengambil lauk-lauk tersebut spuasnya hanya dengan Rp. 30.000 untuk weekdays namun untuk weekend dan hari libur lainnya all you can eat ini di bandrol dengan harga Rp. 35.000. Dengan Rp. 30.000 atau Rp. 35.000 ini belum termasuk dengan nasi dan minumnya.


Untuk nasi terdapat dua jenis yaitu nasi biasa dengan harga Rp. 4.000 per porsi dan nasi uduk Rp. 5.000 per porsi, dan untuk es teh juga terdapat 2 pilihan ukuran yaitu jumbo dengan harga Rp. 6.000 dan biasa dengan harga Rp. 4.000.
Untuk menikmati makanan all you can eat ini, terdapat syarat dan ketentuannya yaitu
1. Bayar per orang.
2. Ambil lauk secukupnya.
3. Lauk tidak habis akan dikenakan denda Rp.30.000 per 100 gramnya.
4. Dilarang bawa pulang atau bungkus.
Namun jika kamu keberatan dengan syarat dan ketentuannya, dan takut tidak habis, tenang saja, restoran ini selain mengusung all you can eat, bisa juga pesan secara regular yaitu dengan di hitung per apa saja yang diambil.*