Tim Bubur Diaduk Vs Tim Bubur Tidak Diaduk, Simak Fakta Menarik Soal Kepribadian Ini!
bubur
Foto bubur ayam (Sumber : Instagram @yuk.kita_makan)


JOGJA- Beberapa tahun lalu, masyarakat Indonesia seolah terbagi menjadi dua kelompok: kelompok yang makan bubur campur dan kelompok yang makan bubur tanpa diaduk.


Hal ini sering memicu perdebatan di jejaring sosial, di mana setiap anggota kelompok membela versinya sendiri tentang cara makan bubur.


Cara makan ini kemudian digabungkan dengan tes kepribadian karena beberapa berpendapat bahwa diet tersebut benar-benar mencerminkan penciptanya.


Berikut hasil tes kepribadian seseorang tentang makan bubur! kamu tim mana?


Tim Bubur Diaduk


Seperti dilansir dari berbagai sumber ada perbedaan kepribadian antara orang yang makan bubur ayam  diaduk merupakan orang yang cenderung mencampur bubur ayam sebelum makan biasanya adalah orang yang cuek dan percaya diri.


Dia juga menyukai kebebasan dan tahu bagaimana menikmati hidup dengan sangat baik. Orang yang suka makan bubur ayam atau dicampur dengan makanan lain juga dikenal ramah, mudah berkomunikasi dan mampu membangun hubungan baik.


Orang yang suka makan seperti ini juga dikenal sebagai orang yang sangat mudah jatuh cinta, mudah berkomitmen dan cukup sulit menyimpan rahasia. 


Tim Bubur Tidak Diaduk


Orang yang cenderung makan bubur tidak diaduk biasanya adalah orang-orang yang memperhatikan hal-hal kecil di sekitarnya.


Orang-orang ini terencana dengan baik, rapi dan terorganisir. Mereka juga orang yang cukup disiplin yang menyukai apa pun yang membuat mereka merasa aman dan nyaman serta tidak menyukai perubahan yang spontan.


Orang yang suka makan bubur ayam atau makanan lain tanpa mencampurnya biasanya sangat menyukai sesuatu yang terlihat sempurna dan indah dipandang mata. Orang-orang ini juga cukup tertutup dan tidak suka berbagi kehidupan pribadi mereka.